Профессиональный подход к делу
+7 (495) 215-00-87 Отдел продаж с 9:30 до 18:30
+7 (495) 215-00-87 Отдел продаж с 9:30 до 18:30
Вестник
Инновации в HoReCa
Почему пароконвектомат - это выброшенные деньги?

Пароконвектомат - это приблуда для столовой или фабрики-кухни. Это когда нужно сразу приготовить разом 400 котлет. И еще 400 котлет. Вот тогда вкатил вкатную телегу в него и радуешься результату. Спросите вашего шеф-повара, как часто он готовит в режиме "пар-жар"? Много блюд? Сколько-сколько? 3? От силы. Все остальное время он варит в парике картошку кубик на салаты для

Инновации в HoReCa
Почему пароконвектомат - это выброшенные деньги?

Пароконвектомат - это приблуда для столовой или фабрики-кухни. Это когда нужно сразу приготовить разом 400 котлет. И еще 400 котлет. Вот тогда вкатил вкатную телегу в него и радуешься результату. Спросите вашего шеф-повара, как часто он готовит в режиме "пар-жар"? Много блюд? Сколько-сколько? 3? От силы. Все остальное время он варит в парике картошку кубик на салаты для

Заявка на проектирование
Выезд проектировщика
Видео отзывы наших клиентов